Filtros : "Cruz, Sandra Helena da" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, CALDO DE CANA, CERVEJA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, INOVAÇÃO, LEVEDURAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORNIANI, Lethicia Suzigan. Bioprospecção de leveduras nativas em fermentações de cachaça: avaliação de aplicação no desenvolvimento de cervejas especiais. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11042023-153505/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Corniani, L. S. (2023). Bioprospecção de leveduras nativas em fermentações de cachaça: avaliação de aplicação no desenvolvimento de cervejas especiais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11042023-153505/
    • NLM

      Corniani LS. Bioprospecção de leveduras nativas em fermentações de cachaça: avaliação de aplicação no desenvolvimento de cervejas especiais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11042023-153505/
    • Vancouver

      Corniani LS. Bioprospecção de leveduras nativas em fermentações de cachaça: avaliação de aplicação no desenvolvimento de cervejas especiais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11042023-153505/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIANA, Nádia Cristina. Biotechnological potential of the yeast Kluyveromyces marxianus. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-16022023-120623/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Viana, N. C. (2022). Biotechnological potential of the yeast Kluyveromyces marxianus (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-16022023-120623/
    • NLM

      Viana NC. Biotechnological potential of the yeast Kluyveromyces marxianus [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-16022023-120623/
    • Vancouver

      Viana NC. Biotechnological potential of the yeast Kluyveromyces marxianus [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-16022023-120623/
  • Source: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. Unidade: ESALQ

    Subjects: CERVEJA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PORTUGAL, Cauré Barbosa e ALMEIDA, Marcelle Balduino de e CRUZ, Sandra Helena da. Leveduras não convencionais na produção de cerveja. Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. Tradução . São Paulo: Blucher, 2022. . . Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Portugal, C. B., Almeida, M. B. de, & Cruz, S. H. da. (2022). Leveduras não convencionais na produção de cerveja. In Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Portugal CB, Almeida MB de, Cruz SH da. Leveduras não convencionais na produção de cerveja. In: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Blucher; 2022. [citado 2024 abr. 30 ]
    • Vancouver

      Portugal CB, Almeida MB de, Cruz SH da. Leveduras não convencionais na produção de cerveja. In: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Blucher; 2022. [citado 2024 abr. 30 ]
  • Source: Revista de Agricultura Neotropical. Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOCOMBUSTÍVEIS, BIOENERGIA, ETANOL, PLANTAS CULTIVADAS, SACCHAROMYCES, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Maria do Socorro Mascarenhas et al. Energy cultures and sustainability in biofuel production. Revista de Agricultura Neotropical, v. 9, n. ja/mar. 2022, p. 1-8, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.32404/rean.v9i1.6719. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Santos, M. do S. M., Silva, C. J. da, Cruz, S. H. da, Batistote, M., & Cardoso, C. A. L. (2022). Energy cultures and sustainability in biofuel production. Revista de Agricultura Neotropical, 9( ja/mar. 2022), 1-8. doi:10.32404/rean.v9i1.6719
    • NLM

      Santos M do SM, Silva CJ da, Cruz SH da, Batistote M, Cardoso CAL. Energy cultures and sustainability in biofuel production [Internet]. Revista de Agricultura Neotropical. 2022 ; 9( ja/mar. 2022): 1-8.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.32404/rean.v9i1.6719
    • Vancouver

      Santos M do SM, Silva CJ da, Cruz SH da, Batistote M, Cardoso CAL. Energy cultures and sustainability in biofuel production [Internet]. Revista de Agricultura Neotropical. 2022 ; 9( ja/mar. 2022): 1-8.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.32404/rean.v9i1.6719
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CERVEJA, LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Marcelle Balduino de. Caracterização de leveduras não-Saccharomyces com potencial para a produção de cervejas especiais. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-28052021-091354/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Almeida, M. B. de. (2021). Caracterização de leveduras não-Saccharomyces com potencial para a produção de cervejas especiais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-28052021-091354/
    • NLM

      Almeida MB de. Caracterização de leveduras não-Saccharomyces com potencial para a produção de cervejas especiais [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-28052021-091354/
    • Vancouver

      Almeida MB de. Caracterização de leveduras não-Saccharomyces com potencial para a produção de cervejas especiais [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-28052021-091354/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: NITROGÊNIO, CARBONO, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES, SACAROSE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Helenilda Rodrigues da. Avaliação da relação C/N no desempenho da levedura Saccharomyces cerevisiae CAT-1. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-21052021-165055/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Cruz, H. R. da. (2021). Avaliação da relação C/N no desempenho da levedura Saccharomyces cerevisiae CAT-1 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-21052021-165055/
    • NLM

      Cruz HR da. Avaliação da relação C/N no desempenho da levedura Saccharomyces cerevisiae CAT-1 [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-21052021-165055/
    • Vancouver

      Cruz HR da. Avaliação da relação C/N no desempenho da levedura Saccharomyces cerevisiae CAT-1 [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-21052021-165055/
  • Source: Brazilian Journal of Agriculture. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALTA TEMPERATURA, CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, MUDANÇA CLIMÁTICA, SECA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PORTUGAL, Cauré Barbosa e CRUZ, Sandra Helena da e ANDREOTE, Fernando Dini. Shifts in microbial community structure could be linked to weather anomalies?: a case study on cachaça (sugarcane distilled spirit) fermentation. Brazilian Journal of Agriculture, v. 95, n. 1, p. 13-33, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.37856/bja.v95i1.3698. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Portugal, C. B., Cruz, S. H. da, & Andreote, F. D. (2020). Shifts in microbial community structure could be linked to weather anomalies?: a case study on cachaça (sugarcane distilled spirit) fermentation. Brazilian Journal of Agriculture, 95( 1), 13-33. doi:10.37856/bja.v95i1.3698
    • NLM

      Portugal CB, Cruz SH da, Andreote FD. Shifts in microbial community structure could be linked to weather anomalies?: a case study on cachaça (sugarcane distilled spirit) fermentation [Internet]. Brazilian Journal of Agriculture. 2020 ; 95( 1): 13-33.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.37856/bja.v95i1.3698
    • Vancouver

      Portugal CB, Cruz SH da, Andreote FD. Shifts in microbial community structure could be linked to weather anomalies?: a case study on cachaça (sugarcane distilled spirit) fermentation [Internet]. Brazilian Journal of Agriculture. 2020 ; 95( 1): 13-33.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.37856/bja.v95i1.3698
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CÉLULAS, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, MELAÇO, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CABRAL, Graziele Bortolozzo. Fermentação alcoólica de melaço com alta concentração de açúcar: efeito da esterilização do mosto e tratamento ácido da levedura. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14082020-081941/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Cabral, G. B. (2020). Fermentação alcoólica de melaço com alta concentração de açúcar: efeito da esterilização do mosto e tratamento ácido da levedura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14082020-081941/
    • NLM

      Cabral GB. Fermentação alcoólica de melaço com alta concentração de açúcar: efeito da esterilização do mosto e tratamento ácido da levedura [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14082020-081941/
    • Vancouver

      Cabral GB. Fermentação alcoólica de melaço com alta concentração de açúcar: efeito da esterilização do mosto e tratamento ácido da levedura [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14082020-081941/
  • Source: Brazilian Journal of Agriculture. Unidade: ESALQ

    Subjects: BIODIVERSIDADE, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIANA, Nádia Cristina et al. Molecular characterization of dominant yeast strains isolated during ethanol fermentation process. Brazilian Journal of Agriculture, v. 95, n. 1, p. 48-58, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.37856/bja.v95i1.3936. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Viana, N. C., Defavari do Nascimento, D., Prada, M., & Cruz, S. H. da. (2020). Molecular characterization of dominant yeast strains isolated during ethanol fermentation process. Brazilian Journal of Agriculture, 95( 1), 48-58. doi:10.37856/bja.v95i1.3936
    • NLM

      Viana NC, Defavari do Nascimento D, Prada M, Cruz SH da. Molecular characterization of dominant yeast strains isolated during ethanol fermentation process [Internet]. Brazilian Journal of Agriculture. 2020 ; 95( 1): 48-58.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.37856/bja.v95i1.3936
    • Vancouver

      Viana NC, Defavari do Nascimento D, Prada M, Cruz SH da. Molecular characterization of dominant yeast strains isolated during ethanol fermentation process [Internet]. Brazilian Journal of Agriculture. 2020 ; 95( 1): 48-58.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.37856/bja.v95i1.3936
  • Source: Didática: as fronteiras do ensino na pós-graduação. Conference titles: Workshop sobre Docência no Ensino Superior. Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR, BEBIDAS, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, INTERAÇÃO PROFESSOR ALUNO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIANA, Nádia Cristina e CRUZ, Sandra Helena da. Relação aluno/docente: uma troca de experiências. 2019, Anais.. Piracicaba, SP: USP/ESALQ, 2019. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/pg/docs/pae_wdes.anais2019.pdf. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Viana, N. C., & Cruz, S. H. da. (2019). Relação aluno/docente: uma troca de experiências. In Didática: as fronteiras do ensino na pós-graduação. Piracicaba, SP: USP/ESALQ. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/pg/docs/pae_wdes.anais2019.pdf
    • NLM

      Viana NC, Cruz SH da. Relação aluno/docente: uma troca de experiências [Internet]. Didática: as fronteiras do ensino na pós-graduação. 2019 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/pg/docs/pae_wdes.anais2019.pdf
    • Vancouver

      Viana NC, Cruz SH da. Relação aluno/docente: uma troca de experiências [Internet]. Didática: as fronteiras do ensino na pós-graduação. 2019 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/pg/docs/pae_wdes.anais2019.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CERVEJA, LEVEDURAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASSO, Rafael Felipe. Caracterização de leveduras não convencionais para produção de cervejas. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04092019-104704/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Basso, R. F. (2019). Caracterização de leveduras não convencionais para produção de cervejas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04092019-104704/
    • NLM

      Basso RF. Caracterização de leveduras não convencionais para produção de cervejas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04092019-104704/
    • Vancouver

      Basso RF. Caracterização de leveduras não convencionais para produção de cervejas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04092019-104704/
  • Source: International Microbiology. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CELULOSE, ENZIMAS CELULOLÍTICAS, FUNGOS CELULOLÍTICOS, LIGNINA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      POMPEU, Georgia Bertoni et al. Role of the antioxidant defense system during the production of lignocellulolytic enzymes by fungi. International Microbiology, v. 22, n. 2, p. 255–264, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10123-018-00045-1. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Pompeu, G. B., Pietrobon, V. C., Andreote, C. C. F., Ferreira, L. F. R., Aguiar, M., Sartori, S. B., et al. (2019). Role of the antioxidant defense system during the production of lignocellulolytic enzymes by fungi. International Microbiology, 22( 2), 255–264. doi:10.1007/s10123-018-00045-1
    • NLM

      Pompeu GB, Pietrobon VC, Andreote CCF, Ferreira LFR, Aguiar M, Sartori SB, Cruz SH da, Monteiro RTR. Role of the antioxidant defense system during the production of lignocellulolytic enzymes by fungi [Internet]. International Microbiology. 2019 ; 22( 2): 255–264.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10123-018-00045-1
    • Vancouver

      Pompeu GB, Pietrobon VC, Andreote CCF, Ferreira LFR, Aguiar M, Sartori SB, Cruz SH da, Monteiro RTR. Role of the antioxidant defense system during the production of lignocellulolytic enzymes by fungi [Internet]. International Microbiology. 2019 ; 22( 2): 255–264.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10123-018-00045-1
  • Source: Brazilian Journal of Food Research. Unidade: ESALQ

    Subjects: AROMATIZANTES, BEBIDAS ALCOÓLICAS, CAJU, LICORES, SUCOS DE FRUTAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINA, Camila Almeida et al. Desenvolvimento de licor de caju utilizando cajuína e aroma de caju. Brazilian Journal of Food Research, v. 9 n. 3, p. 82-95, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3895/rebrapa.v9n3.6882. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Pina, C. A., Silva, P. P. M. da, Spoto, M. H. F., & Cruz, S. H. da. (2018). Desenvolvimento de licor de caju utilizando cajuína e aroma de caju. Brazilian Journal of Food Research, 9 n. 3, 82-95. doi:10.3895/rebrapa.v9n3.6882
    • NLM

      Pina CA, Silva PPM da, Spoto MHF, Cruz SH da. Desenvolvimento de licor de caju utilizando cajuína e aroma de caju [Internet]. Brazilian Journal of Food Research. 2018 ; 9 n. 3 82-95.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.3895/rebrapa.v9n3.6882
    • Vancouver

      Pina CA, Silva PPM da, Spoto MHF, Cruz SH da. Desenvolvimento de licor de caju utilizando cajuína e aroma de caju [Internet]. Brazilian Journal of Food Research. 2018 ; 9 n. 3 82-95.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.3895/rebrapa.v9n3.6882
  • Source: Antonie van Leewenhoek: International Journal of General and Molecular Microbiology. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, BIOFILMES, ETANOL, LACTOBACILLUS, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DELLIAS, Marina de Toledo Ferraz et al. Biofilm formation and antimicrobial sensitivity of lactobacilli contaminants from sugarcane-based fuel ethanol fermentation. Antonie van Leewenhoek: International Journal of General and Molecular Microbiology, p. 1-14, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10482-018-1050-8. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Dellias, M. de T. F., Borges, C. D., Lopes, M. L., Cruz, S. H. da, Amorim, H. V. de, & Mui, T. S. (2018). Biofilm formation and antimicrobial sensitivity of lactobacilli contaminants from sugarcane-based fuel ethanol fermentation. Antonie van Leewenhoek: International Journal of General and Molecular Microbiology, 1-14. doi:10.1007/s10482-018-1050-8
    • NLM

      Dellias M de TF, Borges CD, Lopes ML, Cruz SH da, Amorim HV de, Mui TS. Biofilm formation and antimicrobial sensitivity of lactobacilli contaminants from sugarcane-based fuel ethanol fermentation [Internet]. Antonie van Leewenhoek: International Journal of General and Molecular Microbiology. 2018 ; 1-14.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10482-018-1050-8
    • Vancouver

      Dellias M de TF, Borges CD, Lopes ML, Cruz SH da, Amorim HV de, Mui TS. Biofilm formation and antimicrobial sensitivity of lactobacilli contaminants from sugarcane-based fuel ethanol fermentation [Internet]. Antonie van Leewenhoek: International Journal of General and Molecular Microbiology. 2018 ; 1-14.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10482-018-1050-8
  • Source: Biotechnology for Biofuels. Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOCOMBUSTÍVEIS, CALDO DE CANA, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Bruno et al. Conditions promoting effective very high gravity sugarcane juice fermentation. Biotechnology for Biofuels, v. 11, p. 1-15, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s13068-018-1239-0. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Monteiro, B., Ferraz, P., Barroca, M., Cruz, S. H. da, Collins, T., & Lucas, C. (2018). Conditions promoting effective very high gravity sugarcane juice fermentation. Biotechnology for Biofuels, 11, 1-15. doi:10.1186/s13068-018-1239-0
    • NLM

      Monteiro B, Ferraz P, Barroca M, Cruz SH da, Collins T, Lucas C. Conditions promoting effective very high gravity sugarcane juice fermentation [Internet]. Biotechnology for Biofuels. 2018 ; 11 1-15.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s13068-018-1239-0
    • Vancouver

      Monteiro B, Ferraz P, Barroca M, Cruz SH da, Collins T, Lucas C. Conditions promoting effective very high gravity sugarcane juice fermentation [Internet]. Biotechnology for Biofuels. 2018 ; 11 1-15.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s13068-018-1239-0
  • Source: Nova Biotechnologica et Chimica. Unidade: ESALQ

    Subjects: QUINOA, COMPOSTOS FENÓLICOS, ANTIOXIDANTES, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, VARIEDADES VEGETAIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAZ-VALENCIA, Yemina Karen et al. Nutritional composition, total phenolic compounds and antioxidant activity of quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) of different colours. Nova Biotechnologica et Chimica, v. 17, n. 1, p. 74-85, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.2478/nbec-2018-0008. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Diaz-Valencia, Y. K., Alca, J. J., Domingues, M. A. C., Zanabria-Galvez, S. J., & Cruz, S. H. da. (2018). Nutritional composition, total phenolic compounds and antioxidant activity of quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) of different colours. Nova Biotechnologica et Chimica, 17( 1), 74-85. doi:10.2478/nbec-2018-0008
    • NLM

      Diaz-Valencia YK, Alca JJ, Domingues MAC, Zanabria-Galvez SJ, Cruz SH da. Nutritional composition, total phenolic compounds and antioxidant activity of quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) of different colours [Internet]. Nova Biotechnologica et Chimica. 2018 ; 17( 1): 74-85.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.2478/nbec-2018-0008
    • Vancouver

      Diaz-Valencia YK, Alca JJ, Domingues MAC, Zanabria-Galvez SJ, Cruz SH da. Nutritional composition, total phenolic compounds and antioxidant activity of quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) of different colours [Internet]. Nova Biotechnologica et Chimica. 2018 ; 17( 1): 74-85.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.2478/nbec-2018-0008
  • Source: STAB. Açucar, Álcoal e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ETANOL, BIOFILMES, BACTÉRIAS GRAM-NEGATIVAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIANA, Nádia Cristina e LOPES, Mario Lúcio e CRUZ, Sandra Helena da. Biofilmes em processos industriais de produção de etanol: ênfase para a presença de bactérias gram-negativas. STAB. Açucar, Álcoal e Subprodutos, v. 37, n. 2, p. 29-32, 2018Tradução . . Disponível em: http://stabregsul.ddns.net:8080/site/pdf/37.2.1.pdf. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Viana, N. C., Lopes, M. L., & Cruz, S. H. da. (2018). Biofilmes em processos industriais de produção de etanol: ênfase para a presença de bactérias gram-negativas. STAB. Açucar, Álcoal e Subprodutos, 37( 2), 29-32. Recuperado de http://stabregsul.ddns.net:8080/site/pdf/37.2.1.pdf
    • NLM

      Viana NC, Lopes ML, Cruz SH da. Biofilmes em processos industriais de produção de etanol: ênfase para a presença de bactérias gram-negativas [Internet]. STAB. Açucar, Álcoal e Subprodutos. 2018 ; 37( 2): 29-32.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://stabregsul.ddns.net:8080/site/pdf/37.2.1.pdf
    • Vancouver

      Viana NC, Lopes ML, Cruz SH da. Biofilmes em processos industriais de produção de etanol: ênfase para a presença de bactérias gram-negativas [Internet]. STAB. Açucar, Álcoal e Subprodutos. 2018 ; 37( 2): 29-32.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://stabregsul.ddns.net:8080/site/pdf/37.2.1.pdf
  • Source: African Journal of Microbiology Research. Unidade: ESALQ

    Subjects: ETANOL, FERMENTAÇÃO INDUSTRIAL, LEVEDURAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIANA, Nádia Cristina e PORTUGAL, Cauré e CRUZ, Sandra Helena da. Morphophysiological and molecular characterization of wild yeast isolates from industrial ethanol process. African Journal of Microbiology Research, v. 11, n. 37, p. 1422-1430, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5897/ajmr2017.8691. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Viana, N. C., Portugal, C., & Cruz, S. H. da. (2017). Morphophysiological and molecular characterization of wild yeast isolates from industrial ethanol process. African Journal of Microbiology Research, 11( 37), 1422-1430. doi:10.5897/ajmr2017.8691
    • NLM

      Viana NC, Portugal C, Cruz SH da. Morphophysiological and molecular characterization of wild yeast isolates from industrial ethanol process [Internet]. African Journal of Microbiology Research. 2017 ; 11( 37): 1422-1430.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.5897/ajmr2017.8691
    • Vancouver

      Viana NC, Portugal C, Cruz SH da. Morphophysiological and molecular characterization of wild yeast isolates from industrial ethanol process [Internet]. African Journal of Microbiology Research. 2017 ; 11( 37): 1422-1430.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.5897/ajmr2017.8691
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR, CANA-DE-AÇÚCAR, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Anna Flavia de Souza. Caracterização e determinação de minerais em amostras de açúcares brasileiros. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15082017-144746/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Silva, A. F. de S. (2017). Caracterização e determinação de minerais em amostras de açúcares brasileiros (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15082017-144746/
    • NLM

      Silva AF de S. Caracterização e determinação de minerais em amostras de açúcares brasileiros [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15082017-144746/
    • Vancouver

      Silva AF de S. Caracterização e determinação de minerais em amostras de açúcares brasileiros [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15082017-144746/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, GENÉTICA MICROBIANA, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIANA, Nádia Cristina. Caracterização morfológica e molecular de isolados de fermentação alcoólica. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04082017-151130/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Viana, N. C. (2017). Caracterização morfológica e molecular de isolados de fermentação alcoólica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04082017-151130/
    • NLM

      Viana NC. Caracterização morfológica e molecular de isolados de fermentação alcoólica [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04082017-151130/
    • Vancouver

      Viana NC. Caracterização morfológica e molecular de isolados de fermentação alcoólica [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04082017-151130/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024